BERBUKA PUASA BERSAMA KAPOLSEK UNDANG TOKOH AGAMA DAN MUSPIKA KECAMATAN MANDOR

Investigasi Bhayangkara Indonesia, Mandor – Senin (27/5) Pukul 17:00 WIB Setelah melaksanakan Bhakti Sosial di Desa Mandor dan Desa Kayu ara Kecamatan Mandor Kabupaten Landak. Sore hari Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin melanjutkan Program kegiatan selanjutnya yaitu berbuka Puasa bersama Para Tokoh Agama, Muspika, Personil Polsek Mandor dan Bhayangkari ranting Polsek Mandor.

Kegiatan tersebut dilakukan Kapolsek adalah untuk menjalin siraturahmi antara sesama. Selain dari pada itu kegiatan tersebut bertujuan untuk mempersatukan semua kalangan sehingga di bulan suci ramadhan yang penuh rahmat, hikmah dan marpiroh semoga kita diberi keberkahan oleh Allah Subhanahu ata ala,” Ucap Kapolsek.

Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin menyampaikan dalam acara berbuka puasa bersama di Kantor Kepolisian Sektor Mandor di isi dengan acara Kultum yang di isi oleh Bapak Drs H Effendi sedangkan untuk Doa berbuka Puasa dipimpin oleh Bapak Haji Abdul Hakim kegiatan berjalan dengan lancar.

Sebelum acara berbuka Puasa dimulai Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin memberikan kata sambutannya di depan para undangan, Kapolsek mengucapkan terima kasih kepada seluruh undangan, Personil Polsek Mandor dan Bhayangkari Polsek Mandor yang mana sudah hadir pada acara berbuka Puasa di Kantor Kepolisian Sektor Mandor.
Kapolsek berharap semoga acara ini menjadi acara siraturahmi antara sesama dan dapat meningkatkan Iman dan taqwa kita kepada Allah Subhanahu Ata Ala,” Ucap Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin.

Penulis : Irmanudin.
Wartawan : Tyo

Related posts

Leave a Comment